четверг, 13 октября 2011 г.

Готова поспорить

 Прежде чем публиковать другие факты из мужской психологии, хочу кое-что уточнить. Довольно большое количество читателей несогласно с теми технологиями, которые предлагаются в книгах. с правилами, проверенными моими знакомыми  и т.д. К чему я все это говорю. Данные посты посвящены тем девушкам, которые пока не встретили своего единственного, но цель построить отношения не отходит на второй план. К таким отношусь и я. Но девушки осуждают написанное, оргументируя тем, что взаимные доверительные любовные отношения- лучший вариант. А кто спорит? Но что же, вы предлагаете остальным (возможно менее интересным или привлекательным) девушкам заинтересовать мужчину? Трижды неправильно. Взаимная сильная симпатия- большая редкость. А данные статьи напрвлены на ту аудитория, которая ищет отношений, и именно серьезных.  Все те чувства и  эмоции, которые вы так пропагандируете появля.тся в процессе. К тому же не только у вас. Я и пытаюсь айти способы как заинтересовать- влюбить мужчину. А безотвенные чувства- совсем не редкость.Я пытаюсь найти способы с этим справляться.


 А вовсе не кричу о том, что вы обязаны стать бесчувственными машинами.
 Просто выбирайте то, что подходит вам. Возможно некоторые советы для вас излишни, но для других- это путь найти свою любовь. 

5 комментариев:

  1. Вау, ты так классно пишешь)) Правда, я истинный смысл текста поняла только прочитав его с 3 раза))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо. Извиняюсь, что сложновато

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна) Но, как мне кажется, любовь искать не надо)) Она сама найдется)

    ОтветитьУдалить
  4. дело всё в том, что лично мне показалось - все эти технологии и ухищрения направлены именно на то, чтобы не заинтересовать мужчину, а просто дать ему понять "знаешь, я бы не прочь с тобой в постель". И пусть там даже пишут, что всё направлено на поиск долгих и глубоких отношений, мне кажется, это не то всё. Заинтересовать мужчину во всех отношениях возможно лишь тогда, если ты сама интересная личность (и внешне тоже). При этом не обязательно быть красавицей. Все видели кучу примеров, когда не очень привлекательная внешне девушка имеет успех у мужчин. И как мне кажется, чем не доступнее девушка, тем более интересна.

    ОтветитьУдалить
  5. В этом и ваши ошибки. А заинтересовать мужчину умением ешать задачи по высшей математике вы не сможете. это игра. в центре не секс, а его желание. все изначально на уровне инстинктов. при этом эти варианты не только для симпатичных, а для абсолютно всех. можно быть страшенькой, но все то, что я писала, пишу и буду писать изменит взгляд мужчины. его нужно заинтересовать. но умеют это лишь немногие. остальным везет просто.
    постель не главное, но в мужчине все рождается именно из желания. заинтересуй его и вы можете прсто обсуждать книжки, но изначально литературой ты его врят ли заинтересуешь

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...