суббота, 3 сентября 2011 г.

01.09

 День знаний, да? Может быть. Но в этот раз более скучно. Праздник был за день до этого, а это значит что уже в первый день осени мы долны вливаться в работу.
 Но, как оказалось, из уроков нас ждала только математика+ классный час и физкультура. После этого для нашего 10 Б была организована экскурсия в Министерство торговоли. Могу от души сказать, что это в разы интереснее, чем музеи Янки Купалы (по 2 раза в год). Так что все остались более менее довольны.



   И немного о классе. До этого у нас было 3 класса на параллели, но требования изменились. Появился строгий отбор. И руководство гимназии решило  рассформировать все классы, и заново собирать их в 2, отсеивая неспособных, неактивных и по их словам "оставля только лучших". Как правило принимли в гимназии в основном тех, у кого срдний балл выше 9. У меня 9.5, поэтому за поступление я особо не волновалась.
 Результат, конечно, не такой как хотелось бы. Все мальчики тихие и неактивные. Ушли многие люди, к которым я успела по- настоящему привязаться. Пока не увствую себя одним цельным классным коллективом, но надеюсь, что в скором будующем мы будем работать в команде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...