среда, 12 октября 2011 г.

Интревью с ФП

Наконецто мне выпала возможность взять интервью у самой скандальной и откровенной блоггерши Fuking Perfect. Лично меня, ее статьи цепляли легкостью, информативностью и ,конечно же, интересной тематикой. Секс. Так просто и откровенно не писал еще никто.
Поэтому вашему вниманию предоставляется интервью с этим эпатажным автором.

- Как ты выбирала тематику своего блога?
скорее так - тематика выбрала меня. сперва я так же, как и многие периодически заглядываала на блоггер читая пару интересных мне личностей, потом, понятное дело, натыкалась на другие блоги, ничего суперзахватывающего я не находила, да и о сексе не видела.. являясь человеком очень открытым и нестеснительным, я решила сама создать блог с интересной мне тематикой. тем более. что мне есть что рассказать..вот так и появился мой блог)
- Почему именно секс?
потому что МНЕ это интересно и МНЕ есть что рассказать. секс это НОРМАЛЬНОЕ составляющее жизни любого человека. так что читай, не блог о сексе. а блог о жизни.
- У тебя было ощущение стыда или стеснения при написании постов?
нет. я же была анонимом сперва, если ты помнишь. писала посты первые месяца 4 каждый день и с каждым днем какая-то трусость улетучивалась. я эволюционировала. сегодня я с открытым лицом заявляю на весь интернет - да, у меня есть секс!
- Кстати, и как ты относишься к раскрытию твоей личности в блоге сплетницы?
ну начнем с того, что я сама дала ей эту сплетню - в том плане. что я тоже не дура и прекрасно понимала, ЧТО и КУДА я выкладываю. и знала , что кто-то умный найдет эти фото. это был лишь вопрос времени. и час икс должен был когда-то настать. и он настал. точнее не настал бы. если бы Я ЛИЧНО не дала добро на публикацию моих фото. Если ты помнишь, Хелен выкинула мои фото сперва без лица. потом уже написала мне и я сказала, что она может опубликовать их и с лимцом. что она и сделала)
- Почему все же изначально блог был анонимным? Это придавало ему изюминку?
как по мне, так изюминку моему блогу придает и придавала далеко не анонимность,иначе бы от меня сразу бы стали отписываться после "сплетни" Хелен. но число моих читателей растет. тьфу-тьфу. так что могу сделать вывод,что все же анонимность на это не повлияла. Анонимность была выбрана лишь потому, что я не хотела чтобы это прочел один человек. сейчас меня это волнует меньше, поэтому я и стала более открытой. но тоже не до конца
- Считаешь ли ты себя популярным блоггером?
я считаю себя читаемой и интересной, а популярность надо зарабатывать не в интернете
- Как думаешь, почему твой блог так читаем?
как я уже сказала. секс это важная часть жизни и отношений между м и ж, и понятное дело, всегда могут возникнуть проблемы, о которых не всегда можно поговорить с подругой, мамой или врачом..я же даю ответы на многие вопросы очень доступным языком..это первая причина. вторая, на мой взгляд. это то, что люди любят покопаться в чужзом грязном белье и я грубо говря, даю им это белье. это кстати является и причиной популярности сплетниц..ну и третья причина кроется в моей откровенности..
-Насколько серьезно относишься к ведению блога?
в каждый пост я вкладываю всю душу, если ты об этом, но тем не менее для меня это хобби. если раньше я пыталась обновить его как можно чаще,то сейчас пишу когда есть время, настроение и хорошая тема. мой блог - моя частичка и мое детище, поэтому у нас серьезные отношения.
-Твои друзья/знакомые читают твой блог? Как они к этому относятся?
о моем блоге знают из моих близких 3 человека - 2 девчоки и один мальчик. не знаю, читают ли они его регулярно или вообще не открывают, но отношения наши не меняются. впринципе никто из них сообо не удивился
- Что тебя увлекает в жизни?
обожаю читать, путешествовать и быть с близкими мне людьми. хочу попробовать себя в журналистике теперь, тк понимаю, что написание текстов меня увлекает))
- Насколько ты популярна среди молодых людей?
настолько, чтобы не страдать от недостатка внимания с их стороны
- Со скольки лет ведешь половую жизнь? Что посоветуешь в этом плане остальным?
первый парень в плане секса у меня появился в 17 лет. все, что я хочу сказать девочкам девственницам можно найти в моем посте про мой первый раз. не вижу смысла повторять одно и тоже сто тысяч раз.
-и напоследок - В чем твой секрет успеха?
будь собой. все остальные роли уже заняты.