вторник, 1 ноября 2011 г.

плохая я

 Плохая, плохая девочка Таня. Снова пауза в блоге и снова желание что-то менять.Я пока даже не знаю ни с чего начать, ни что хочу видеть в результате. Это я вам скажу очень плохо.


 Не писала потому что 3 дня учавствовала в международном дебатном турнире. Несколько дней спорить ою атомных электростанциях, притом на английском не совсем похоже на выходные, а тем более каникулы. Плюс каждодневная подготовка к олимпиаде.
 Ну да ладно. Может у кого-то тоже было такое ощущение, когда многое не устраивает и хочется изменить себя? Как вы поступали? Что можете посоветовать в моем случае?
 По поводу блога. Я думаю слишком много официоза, читать меня сложно. Но большинство читателей как раз осуждают хихи хаха и общедоступную лексику в постах. Что вы хотите видеть в моем блоге?

3 комментария:

  1. мне гораздо больше нравилось когда ты писала о себе и жизни, нежели чем про психологию. я еле прочитываю эти посты, а зачастую вообще пропускаю. ну не интересно мне и все

    ОтветитьУдалить
  2. что нибудь интересное..
    обсуждения какин-нибудь, например.

    ОтветитьУдалить
  3. полностью согласна. не стоит писать про психологию. гораздо лучше - рассказывать о себе и своей жизни,чем писать то, что триста раз уже было написано

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...