пятница, 12 августа 2011 г.

Естественность

Сейчас я бы хотела поговорить не о золотом правиле «будь собой», а о естественном макияже. Любая девушка должна уметь пользоваться косметикой так, чтобы ее не было заметно. К тому же такие девушки выглядят намного милее и привлекательнее разукрашенных «красавиц»..
Для сравнения:

 Почему именно Voe. Именно ее в основном приводят, как пример естественности. И я не исключение. Именно такая ассоциация возникла у меня при знакомстве с ее фотографиями. Да и просто нравится она мне. Где-то в блоге прочитала, что Вое красится не меньше Изабель. Но в этом я очень сомневаюсь. По словам той блогерши она поняла это по видео- урокам Voe. Но опять же. А кто сказал, что это ее повседневный мэйк. Наиболее вероятно вечерний макияж, или сценический (она танцует и поет как-никак). Но даже если так (на 100 % я не могу быть уверена), и она выливает на себя тонны косметики, то все равно  разница на лицо (во всех смыслах). С одинаковым количеством штукатурки девушка может выглядеть естественнее других.
 Но никак не обвиняю любителей искусственности. Во- первых у каждого свои вкусы. Во- вторых не каждый может похвастаться густыми волосами, длинными ресницами, ровным цветом лица и безупречной кожей. Ноя советую исправлять это с помощью кремов, масок и ежедневным уходом. О здоровье ведь тоже не надо забывать. И еще. Лучше быть во все оружие, когда того действительно требует случай (и это не «я сегодня увижусь с ним»). А на каждый день ограничиться тушью и помадой или блеском (кому как больше нравится). Если  все время использовать тон для лица, пудру, румяна и т.д. то поры закрываются и кожа становится более проблемной.  В будущем это будет мешать. А вы ведь не только в 15-18 хотите быть красивыми, правильно?


Кстати, хотелось бы узнать мужское мнение. Наши любимые, если вы это прочитали,  отпишитесь в комментариях. Что предпочитаете вы?

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...