пятница, 19 августа 2011 г.

Навязчивость.

Важно сделать шаг. 
Но не тысячу таких, инче можно пройти мимо.
 Не быть навязчивой это очень тяжело. Особенно когда человек тебе по настоящему дорог. Ты хочешь проводить с ним больше времени, появляется боязнь, что это хорошее может исчезнуть. Ты навязываешь человеку свое внимание. Варианты развития событий бывают разные, но как правило отношение меняется не в лучшую сторону, или все просто сходит на нет.  Казалось бы, неужели это не должно удерживать или привлекать обьект вашего внимания? Ответ прост. все в меру. 


 В дружбе сама никогда не навязывалась, наверное в силу занятости. Так что, то время, что  я могла и хотела уделить друзьям, никак нельзя назвать чересчур.  То ли дело отношения. 
 Это действительно моя пролема. Да и вообще больная тема. Наверное, именно это стало причиной разрыва с моим бывшым мч. Недавно услышала выражение "больная любовь". И это до боли напоминает меня. Я как Овен совсем не знаю чувства меры в чувствах. Это всегда взрыв, буря, фонтан. Хорошо это или плохо- не знаю. Но непоправимо, это факт. То же было и тогда. Я хотела быть с ним всегда. Таких эмоций я врят ли снова дождусь. Сердце сжимало при виде его. В абсолютных мелочах. Мурашки от прикосновений. Не нужно все перечислять. Врят ли это будет понятно остальным. И моя ошибка была как раз в том, что этими эмоциями я хотела наполнить все мое  время. Отсюда и навязчивость.
 Мужчинам такое не нравится. В конкретных случаях надоедает. Вспоминается правило, что девушка должна быть для мужчины загадкой. Он должен хотеть ее завоевывать. А когда она отдается без остатка, и сама в большинстве случаев проявляет инициативу это играет против нее. Это напрягает, раздражает и т.д. 


 Но в то же время не понимаю девушек просто зацикленных на своей загадочности. Они ни в коем случае не сделают что-либо в сторону мужчины. И считают, что все делать должен он. Ну- ну. Результат как правило никакой. Не стоит бояться где-то поступить смело. Но опять же. Все в меру, девушки. В меру.
 Согласны?

2 комментария:

  1. Единственное, наверно, что я поняла за этот месяц - это то, что навязываться НЕЛЬЗЯ!
    Можно написать, позвонить, но не переусердствовать.
    А что касается девушки-загадки, то тут немного спорный вопрос. В принципе, если девушка сама пытается завоевать парня или взять инициативу в свои руки, то это действительно играет против нее. Ну а что делать, если мальчики у нас нерешительные пошли? :D

    ОтветитьУдалить
  2. Девушка должна направлять мужчину и заинтересовать его, чтобы инициатива не от нее исходилаю
    Но это безумно сложно.
    Мужчина конечно голова, но женщина его шея. Если хочешь, то получиться заинтересовать

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...