пятница, 19 августа 2011 г.

Gossip

О горе - сплетнях. 
 Я вообще ярая противница сплетен, в любом их проявлении. Если таковая информация до меня доходит, то я могу здраво оценить вероятность этой новости. И в любом случае дальше по цепочке ничего не передаю. Считаю это глупым.


 Но с такими видами мы встречаемся каждый день. Но сейчас стало популярно  "блистать" этим в интернете. Не буду говорить ничего о блогах сплетниц, потому что на эту тему было сказано достаточно. А мое отношение к этому можно понять, перечитав перый абзац. 
 Я бы хотела поговорить о другом. О сайте vkontakte.ru.
В этом году уже была волна "сплетников". Ученики нашей школы создавали анонимные страницы и писали "сплетни" ( на самом деле просто поливали грязью других учеников"). Таких "умных" бло достаточно много, и все побыстрее старались собрать компромат на гимназию. Самого популярного автора все же обнаружили. Но, как по мне, то совсем его не наказали. Два дня, походили немного обиженные и опять все стало как прежде. Но не мне судить людей. На полгода, все затихло.
 И сейчас, летом, обнаружилась еще одна такая страница. Чел инкогнито- так называет себя этот аноним. И задумка немного  изменилась. Он не пишет свое говно-мнение о людях. А отправляет ишь то, что говорят о человеке другие. Т.е. все что выставляет он- не его слова. В тоже время он выставляет список тех, кто пишет ему сообщения характера "напиши о нем/ о ней", "вот информация о...". Также жертвами теперь являются не только ученики, но и  люди,входящие в компании в центре. Я даже почти уверена в том, кто же этот Чел Инкогнито.
 Глуповато как мне кажется, но то, что пишет он не свое мнение все же скрашивает это впечатление. Есть и хорошие отзывы. Но их абсолютное меньшинство. Я похоже у автора на хорошем счету, т.к. про меня до сих пор не слова (хотя нападки на ask.fm уже были). Да и что можно про меня сказать? Не сплетница, не порочна, не пью , не курю сейчас и не делала этого раньше. 

 Были ли у вас такие случаи?

6 комментариев:

  1. я тоже догадываюсь кто это)

    ОтветитьУдалить
  2. В моей жизни сплетен и без таких сплетников хватает :D
    Меня сплетни окружают по жизни >_<

    ОтветитьУдалить
  3. глупо как-то всё это.
    так и хочется вдолбить каждому: забудь ты сериал "Сплетница"!
    всё равно рано или поздно все узнают кто это. к тому же, зачем тратить время на этот бред.
    у меня, слава Богу, не было таких случаев, хотя не исключено, что скоро это дойдёт и до меня.
    но не стоит думать об этом и вообще обращать внимание!)

    ОтветитьУдалить
  4. вот бред,не знают люди чем заняться.их бы желание и энергию на благое дело

    ОтветитьУдалить
  5. Походу все этот сериал пересмотрели. Сплетни кругом выставляют. Слава Богу, что школу я закончила, а в институте, наверно, такой ерундой не занимаются)

    ОтветитьУдалить
  6. А я думаю, что это повсюду.
    Но действительно глупо

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...